26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

В арбитражный суд Волгоградской области поступило заявление заместителя прокурора Ворошиловского района Волгограда к ООО «Поволжская строительная компания «Еврострой» о привлечении к административной ответственности.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда, в обосновании заявления указано, что на основании обращения территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области прокуратурой Ворошиловского района Волгограда проведена проверка, в ходе которой установлено, что ООО «Поволжская строительная компания «Еврострой» без правоустанавливающих документов использует помещения на первом и втором этажах здания, расположенного по адресу: Волгоград, улица Пугачевская, 9/1.

Постановлением прокуратуры Ворошиловского района Волгоград от 19 октября этого года в отношении ООО «Поволжская строительная компания «Еврострой» возбуждено производство об административном правонарушении, что и послужило основанием для обращения в арбитражный суд с требованием о привлечении последнего к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 7.24 КоАП РФ. Строительная компания подозревается в использовании находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов либо с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда. Судебное заседание по делу назначено на 17 ноября 2011 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!