28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградский завод труб малого диаметра занимается производством труб специального назначения для производства сложных бытовых приборов и автомобилестроения. Вся продукция ООО «ВЗТМД» сертифицирована в системе Госстандарта РФ. Партнёрами завода являются многие предприятия России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе КАМАЗ, АвтоВАЗагрегат, КрАЗ, АвтоЗАЗ, МАЗ, АмоЗИЛ.

В число крупнейших компаний Южного федерального округа впервые вошло ООО «Волгоградский завод труб малого диаметра».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, в составленном журналом «Эксперт» рейтинге 250-ти крупнейших компаний ЮФО, учитывающем экономические показатели по официальной отчетности за 2010 год, волгоградское предприятие заняло 220-ую позицию.

Кроме того, эксперты включили ООО «ВЗТМД» в десятку компаний, показавших наибольший рост. В этом списке завод занял пятое место, став лидером по этому показателю среди прочих предприятий Волгоградской области.

Среди наиболее перспективных компаний Юга России, имеющих шансы в ближайшие годы выйти на федеральный уровень, «Эксперт» поставил ООО «ВЗТМД» на 21-ую строку.
Отметим, что по итогам 2010 года, которые легли в основу рейтинга «Эксперт ЮГ-250», производство готовой продукции на Волгоградском заводе труб малого диаметра составило рекордные в истории предприятия показатели – 86,6 тысяч тонн. В текущем году предприятие превысило этот показатель уже в начале августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!