1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Волгоградскими наркополицейскими ликвидирован очередной наркопритон, который находился по улице Дзержинского в Тракторозаводском районе областного центра.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, «нехорошая» квартира попала в поле зрения правоохранительных органов около месяца назад. Как выяснилось, 60-летний содержатель притона за деньги или бутылку водки предоставлял свою комнату в коммунальной квартире наркозависимым приятелям для изготовления наркотика из маковой соломы.

Регулярно в комнате собиралось от двух до пяти человек. Они варили ацетилированный опий из заранее принесенных ингредиентов, в том числе и из семян пищевого мака. На происходящее по телефону доверия наркоконтроля пожаловались соседи коммунальной квартиры и жители подъезда. Звонившие сообщали о запахах химических реактивов и регулярном присутствии подозрительных граждан. В результате оперативной работы полицейские ликвидировали наркопритон. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется дознание.

Напомним, что в наркоконтроле работает круглосуточный «телефон доверия» – 37-36-35. Жители города и области, позвонив по этому номеру, могут сообщить любую информацию о наркопреступлениях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!