6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Дзержинском районе Волгограда житель Городища нанес множественные ножевые ранения новому возлюбленному бывшей супруги.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь УВО при ГУ МВД РФ по Волгоградской области Олег Журавлев, сообщение о драке в подъезде жилого дома №3 по улице Колпинской поступило 18 декабря в 15:35. С места происшествия в больницу с множественными ножевыми ранениями головы, плеча и грудной клетки (задето легкое) был доставлен 27-летний мужчина.

«Волгоградка, проживающая в доме, рассказала прибывшим правоохранителям, что пострадавший – ее молодой человек, а ранения нанес внезапно прибывший к ней домой 28-летний бывший муж, – рассказал господин Журавлев. – Женщина рассказала, что подозреваемый скрылся на сером автомобиле ВАЗ-2114 и указала номер машины. Мужчина был задержан в 17:30 неподалеку от своего дома на улице Софьи Ковалевской Городищенского района. Задержанный сознался в содеянном, а с места преступления был изъят нож с его отпечатками пальцев. По предварительной версии, подозреваемый накинулся на пострадавшего, приревновав к нему бывшую жену. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!