26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Новониколаевском районе Волгоградской области неизвестные преступники проникли в отделение почтовой связи, взломав дверь.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, тревожная кнопка на почте поселка Новониколаевский сработала 18 декабря в 04:50. Неизвестные проникли в помещение, взломав металлическую дверь, и вскоре покинули место преступления, так ничего и не похитив.

«К почтовому отделению немедленно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, – рассказали в пресс-службе. – Однако преступники скрылись, не похитив из почты ничего. Возможно, их спугнула сработавшая сигнализация. С места происшествия изъяты следы неудавшихся грабителей. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, ведется розыск подозреваемых».

В свою очередь в пресс-службе УФПС Волгоградской области – филиала ФГУП «Почта России» сообщают, что попытка ограбления почтового отделения была сорвана именно благодаря сработавшей сигнализации.

«Почта России» уделяет самое пристальное внимание вопросам почтовой безопасности, проводит консультации с правоохранительными органами, – сообщают в пресс-службе. – УФПС Волгоградской области – филиал ФГУП «Почта России» на постоянной основе реализует комплекс мероприятий, направленных на повышение безопасности своих работников и объектов почтовой связи. Объекты почтовой связи оснащаются техническими средствами защиты, системами видеонаблюдения, в том числе скрытыми камерами.

Отделение почтовой связи в районном поселке Новониколаевский работает по установленному графику и предоставляет населению полный перечень услуг почтовой связи. В результате инцидента никто из сотрудников и клиентов не пострадал. Волгоградский филиал оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в поиске нападавших на отделение».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!