31 марта вторник
СЕЙЧАС +17°С

Прокуратура Клетского района Волгоградской области провела проверку соблюдения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан, в ходе которой установлены нарушения в деятельности районного отдела судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, из материалов проверки следует, что 3 августа текущего года в Клетский районный отдел судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области поступило обращение от местного жителя.

Вместе с тем в нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» на момент проверки 18 ноября указанное обращение даже не было зарегистрировано. По существу заявление также не рассматривалось, ответ заявителю не направлялся.

В этой связи прокуратурой в отношении старшего судебного пристава Клетского районного отдела судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Шуваева возбуждено административное производство.

На основании постановления прокурора Клетского района мировой судья судебного участка привлек Шуваева к административной ответственности в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!