4 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

На Камышинской ТЭЦ работает комиссия, которая занимается выяснением причин утечки газа и последующего его воспламенения. В результате инцидента три человека получили ожоги, один из пострадавших сегодня скончался в больнице.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», 9 января в 14:15 на Камышинской ТЭЦ при устранении неисправности на предохранительно-запорном клапане котлоагрегата произошли незначительная утечка природного газа и его кратковременное воспламенение.

Камышинская ТЭЦ продолжает работу в плановом режиме, обеспечивая энергоснабжение предприятий и коммунально-бытового сектора Камышина.

В настоящее время на предприятии работает комиссия в составе представителей Нижне-Волжского управления Ростехнадзора и Государственной инспекции труда в Волгоградской области, которая устанавливает причины инцидента.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» также сообщает, что в результате инцидента трое сотрудников предприятия получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы. Один из них скончался в больнице.

Коллектив предприятия выражает соболезнование родным и близким погибшего. Компания окажет материальную помощь семье погибшего и пострадавшим. Также предприятие берет на себя все расходы по организации похорон погибшего и лечению пострадавших сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!