29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Камышине задержан житель Республики Адыгея, занимающийся кражей металла на дачных участках.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 13 января 2012 года в правоохранительные органы обратился 37-летний камышанин, сообщивший, что неизвестный проник на его садовый участок, расположенный на территории СНТ «Животновод», и, взломав замок сарая, похитил оттуда печку-буржуйку, два капота от автомобиля, два редуктора и лом металла на общую сумму 40 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело. В поисках преступника сотрудники полиции проверили все пункты приема металла, расположенные в городе Камышине, и в одном из них было обнаружено похищенное имущество вместе с ксерокопией паспорта подозреваемого.

Через несколько часов сотрудники полиции задержали на съемной квартире города Камышина 23-летнего жителя Республики Адыгея.

Как выяснилось, этот человек разыскивается Управлением МВД Красногвардейского района Республики Адыгея. Как сообщили в следственном отделе МВД России «Камышинский», у себя на родине подозреваемый был приговорен судом к обязательным работам за совершение краж с дачных участков, но скрылся в целях уклонения от отбывания наказания.

В настоящее время он арестован и находится в СИЗО-2 Камышина. Похищенное изъято. Сотрудниками уголовного розыска устанавливается его причастность к другим аналогичным преступлениям на территории Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!