1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Более 360 тысяч абонентов, проживающих в городе Волгограде, в январе получили платежные документы за поставленный газ по почте: с 2012 года доставку квитанций в областном центре осуществляют сотрудники управления Федеральной почтовой службы Волгоградской области.

«Компания «Газпром межрегионгаз Волгоград» постоянно стремится повышать качество обслуживания абонентов», – поясняет ситуацию заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» Светлана Горелова. – Одним из актуальных вопросов взаимодействия с абонентами является своевременная доставка платежных документов за газ. УФПС Волгоградской области – наш давний надежный партнер в этой работе: почтальоны разносят наши счета на оплату потребителям всей области. Поручив сотрудникам почты доставку квитанций абонентам областного центра, мы рассчитываем на улучшение качества обслуживания потребителей и практически полное исключение ситуаций с несвоевременным предоставлением платежных документов, что, к сожалению, иногда еще случается».

В настоящее время процесс доставки квитанций за газ, потребленный в январе 2012 года, подходит к концу – абоненты Волгограда получат платежные документы до 1 февраля.

Напоминаем, что производить оплату за газ необходимо до 10 числа месяца. Сделать это можно в кассах абонентских отделов ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград», через платежную систему «Город-Волгоград», в почтовых отделениях, в коммерческих банках, а также через терминалы самообслуживания компаний «КиберПлат», QIWI и «Рапида» (без комиссии), в кассах салонов-магазинов компаний «Евросеть» и МТС (без комиссии), посредством Интернет-сервисов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!