28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

5 февраля в 17:00 в Волгоградском музыкальном театре состоится показ музыкальной комедии Вадима Ильина и Владлена Лукашова «Моя жена – лгунья», в которой зрители смогут увидеть сразу четырех новых исполнителей ролей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского музыкального театра, на роль Джимми Джексона введен Леонид Маркин, Кэтти будет играть Надежда Донченко, начальницу детского приюта мисс Петинктон исполнит заслуженная артистка России Людмила Путиловская, а в роли Бетси выйдет Татьяна Колявкина.

«Подготовка другого состава актеров не означает, что прежние исполнители сняты с ролей, – рассказал о причине вводов режиссер-постановщик спектакля, заслуженный артист России Владимир Колявкин. – Просто те актеры, которые ранее были заняты в моем спектакле, настолько востребованы, что для того, чтобы снять с них нагрузку и была подготовлена замена. Уже на первой же репетиции стало ясно: новый состав – это стопроцентное попадание в роль. Артист Леонид Маркин как великолепно смотрится в амплуа лирического героя, так и с легкостью справляется с комическими ролями. Когда я увидел его в комедийных образах в музыкальных комедиях «Комедианты» и «Ограбление в полночь», то сразу понял – он идеально подходит на роль Джимми Джексона. Хороша в роли Кэтти и молодая актриса театра Надежда Донченко, а заслуженная артистка России Людмила Путиловская просто блистательна в роли мисс Петинктон!»

Спектакль, поставленный на сцене Волгоградского музыкального театра в 2008 году, все это время проходит с большим успехом. У него много составляющих секретов популярности, и один из них – сюжет этой озорной забавной и мелодраматичной комедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!