28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
В настоящее время ситуация на федеральной трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград в Камышинском районе с 243 до 252 километра остается напряженной: движение автотранспорта ограничено.

Как сообщили V1.ru в дежурной части УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, сложные погодные условия на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград по-прежнему препятствуют движению автотранспорта.

«По последней информации, транспорт на трассе Р-228 продолжает стоять. Движение не осуществляется, – говорит помощник дежурного УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Виктор Дубинин. – На участке трассы с 243 по 252 километр никаких глобальных изменений не произошло. Погодные условия остаются сложными, снег идет практически беспрерывно».

Согласно информации ГУ МВД по Волгоградской области, на месте дежурят 14 экипажей ДПС, которые несут службу в круглосуточном режиме. Также на месте дежурят кареты скорой помощи и сотрудники ГУ МЧС. На восьми спецстоянках находятся около трехсот автомобилей, из них 250 – грузовых, в которых находятся 370 человек, женщин и детей нет.

Организованы пункты временного размещения и горячего питания водителей в 18 кафе. Принимаются все меры по ликвидации чрезвычайной ситуации на данном участке трассы, в том числе работают десятки единиц спецтехники, которые занимаются расчисткой трассы.

Движение транзитных рейсовых автобусов отменено. Объезд осуществляется по автодороге Москва–Волгоград через Жирновск–Котово и по дороге Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград. ГИБДД региона обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок по указанному участку трассы, поскольку ситуация на данном участке будет оставаться напряженной на протяжении двух-трех дней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!