31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Прокуратурой Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Управдом Кировский» Андрея Григорьева.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, из материалов уголовного дела следует, что с октября 2010 года по апрель прошлого года ООО «УК «Управдом Кировский» начисляло оплату за оказание жилищно-коммунальных услуг жителям 16 многоквартирных домов Кировского района. Вместе с тем указанные многоквартирные дома находились в управлении общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства», которое фактически занималось организацией предоставления услуг ЖКХ.

В связи с тем, что жители многоквартирных домов были введены в заблуждение, они оплачивали жилищно-коммунальные услуги ООО «УК «Управдом Кировский». В результате чего ООО «УК ЖКХ» Кировского района был причинен ущерб в сумме почти 600 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела проводилось следственной частью Следственного управления УМВД России по Волгограду. Действия директора ООО «УК «Управдом Кировский» Андрея Григорьева квалифицированы органом предварительного расследования по части первой статьи 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере».

Прокуратура Волгограда, проверив материалы уголовного дела, признала собранные следствием доказательства вины Григорьева достаточными для утверждения обвинительного заключения. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кировский районный суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!