21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Десять пострадавших в кафе «Белладжио» доставлены в Москву

Поделиться

Пострадавших в результате взрыва в кафе «Белладжио» в Центральном районе Волгограда доставили бортом МЧС России в Москву.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, пострадавших сопровождают родственники и врачи центрального аэромобильного отряда «Центроспас» и ВЦМК «Защита».

В МУЗ ГКБСМП №25 Волгограда по-прежнему остаются 10 пострадавших, из них три человека в тяжелом состоянии.

С целью организации взаимодействия и координации действий по отправке пострадавших в лечебные учреждения Москвы в аэропорту Гумрак работала ОГ ГУ МЧС России по Волгоградской области. Были задействованы 72 человека, 13 единиц техники, в том числе от МЧС – 28 человек, пять единиц техники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мирный житель
18 фев 2012 в 21:40

вы меня простите, немного за кащунственный текст, я очень сочувствую пострадавшим и мы все ровны как перед богом, так и перед бедой, но оказывается не все достойный такой медицинской помощи. конечно пусть помогут этим людям, но пожалуйста пусть такому сервису, будут достойны и все простые смертные. вип- кафе подразумевает вип- клиентов, а значит и вип-помощь ? ожоговое отделение -самое страшное отделение, и как в психологическом смысле, так и в физическом и там лежит очень много людей, которые так же нуждаются в такой же вип-помощи и пусть будет у всех всё хорошо. А пострадавшим я желаю быстрейшего выздоровления.

друг
18 фев 2012 в 14:15

Сегодня горит цех9 (военное производство) на тракторном заводе, из-за холодов и отсутствия отопления в цехах люди вынуждены пользоваться обогревателями, трудовой инспекции наплевать на суть дела. Вот теперь 10 машин не могут потушить пожар