6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

За угон «Приоры» в Волгограде задержан уроженец Чеченской республики

Поделиться

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по республике Калмыкия раскрыли угон автомобиля «Приора», совершенный вчера в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в ОГИБДД УМВД по Кетченеровскому району республики Калмыкия, вчера в 19:10 сотрудниками дорожно-патрульной службы УМВД по республике Калмыкия на 224-м километре трассы Волгоград–Элиста была остановлена белая «Лада-Приора», за рулем которой находился 35-летний житель села Урус-Мартан Чеченской республики. В ходе проверки документов выяснилось, что «Приора» была угнана несколько часов назад от больницы №15 Красноармейского района Волгограда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В автомобиле, кроме водителя, находился пассажир. Оба они были задержаны и доставлены в РОВД, после чего о задержании автомобиля и угонщиков оповестили волгоградских полицейских. В настоящее время оба задержанных уже доставлены в Волгоград, с ними работают следователи.

Между тем в Красноармейском районе была угнана еще одна «Приора». По информации отдела пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, белая «Лада-Приора» с госномером С 240 ЕК была также угнана вчера. Просьба ко всем, кто владеет информацией о местонахождении этого автомобиля, сообщить по телефону 02 или телефонам дежурной части ОБДПС ГИБДД управления МВД России по г. Волгограду 94-66-90, 93-21-31.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...