27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Рабочие судостроительного завода отказываются идти на выборы

Поделиться

Работники Волгоградского судостроительного завода просят исключить их из списка избирателей. Об этом они заявили в открытом письме, направленном на имя губернатора Сергея Боженова и кандидатов в президенты РФ.

Как следует из текста письма, причиной, подтолкнувшей рабочих на такой шаг, послужила катастрофическая ситуация на предприятии. Люди четыре месяца не получают заработную плату, на предприятии отключен газ, есть долги за электроэнергию.

Всего под письмом поставили свои подписи 63 человека. Рабочие требуют погасить задолженность по заработной плате, а также хотят обратить внимание областных и федеральных властей на проблемы предприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волгоградец
28 фев 2012 в 15:12

Если этот шаг продиктован желанием привлечь внимание к проблеме тут абсолютно согласен, а вообще на выборы ходить надо, только прежде хорошо подумав за кого голосовать... Зачем голосовать за тех при ком это все происходит?

28 фев 2012 в 14:44

Молодцы!!! В преддверии выборов и всеобщей эйфории от российской стабильности люди раскрывают многим глаза! Просто уважуха! Ребята, мы с Вами!!!

Сергей
29 фев 2012 в 10:24

тогда заберите бюллетень с собой, чтобы им не смогли воспользоваться сами знаете кто