4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

Активную гражданскую позицию студентов ВолГУ отметил ректор вуза, председатель Общественной палаты Волгоградской области Олег Иншаков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе региональной Общественной палаты, по мнению Олега Иншакова, 63,4% голосов, полученные кандидатом в президенты Владимиром Путиным в Волгоградской области, – это вполне достойный результат, соизмеримый с итогами голосования по стране. И студенты ВолГУ внесли в победу Путина достойную лепту.

«Студенты Волгоградского госуниверситета на избирательном участке в общежитии ВолГУ показали явку в 89,3%, – сообщил господин Иншаков. – Более 87% из них захотели увидеть будущим президентом России именно Владимира Путина, с которым они связывают надежды на достойное образование, благосостояние их семей, интересную работу в будущем».

Жители Волгоградской области поддержали единственно верную кандидатуру, являющуюся наиболее перспективной в теперешних социально-экономических условиях, убежден ректор ВолГУ.

«На это, несомненно, повлияла широкая публикация идей, установок и задач, отраженных в статьях Владимира Путина и нашедших широкий отклик и поддержку среди большей части голосовавших 4 марта, – говорит Олег Иншаков. – Это лишний раз убеждает: России сегодня необходим человек, который умеет управлять, который видит нашу страну сильной, единой и успешной. Важно отметить, что представители молодежной части электората, вопреки бытующим мнениям, проявили гражданскую активность и ответственность».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!