26 апреля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградские полицейские раскрыли дерзкую кражу гламурной шубы

Поделиться

Дерзкую кражу фиолетово-розовой шубы из искусственного меха раскрыли полицейские Новониколаевского района Волгоградской области.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 5 марта в дежурную часть отделения полиции, расположенного в рабочем поселке Новониколаевский, обратилась 21-летняя жительница хутора Алексиковский, с заявлением о том, что в период времени с 1:00 до 8:00 неизвестные лица путем свободного доступа похитили из ее дома шубу из искусственного меха фиолетово-розового цвета, а также шубу из меха кролика и кошелек, в котором находилось 150 рублей.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 18-летнюю подругу заявительницы, которая в ночь преступления осталась ночевать в доме подруги. Задержанная уже призналась в содеянном, похищенное изъято и возвращено законному владельцу.