29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Постановлением мирового судьи судебного участка №7 Волгоградской области глава Еланского городского поселения Николай Савин привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Основанием для привлечения должностного лица к административной ответственности послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Еланского района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, проверкой установлено, что в начале текущего года в администрацию Еланского городского поселения поступило обращение жителя Елани по вопросу нарушения его прав на благоприятную окружающую природную среду. Кроме того, заявитель подчеркнул, что в случае непринятия мер главой поселения он обратится в Москву с жалобой на бездушное отношение к ветеранам труда со стороны местной власти.

Посчитав, что в жалобе пенсионера содержатся оскорбительные для главы поселения выражения, чиновник попросту оставил обращение без рассмотрения и ответа. Однако прокуратура Еланского района с этим не согласилась и возбудила в отношении Савина производство по делу об административном правонарушении.

По инициативе прокуратуры суд привлек главу Еланского городского поселения Николая Савина к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан и назначил ему наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!