27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Неважно, замужем ли вы и как давно, Be Woman дарит всем женщинам три дня потрясающего и полезного отдыха! С 16 по 18 марта – девичник в Be Woman!

Весь мир wellness у ваших ног! Индивидуальная программа тренировок, персональный тренер, яркие эмоции и море энергии – это девичник в Be Woman!

Как совершенствовать тело и все успевать? Что можно, а что нельзя? Сколько подходов делать, и нужен ли мне этот тренажер? Даже самая лучшая книга не заменит знающего, опытного тренера, который поправит вас, когда вы выполняете упражнение, вовремя скорректирует нагрузку, и просто поддержит. Ведь чтобы заниматься спортом – нужна воля. Особенно, пока результаты еще не так заметны, а трудиться – ох, как приходится!

Анастасия, wellness-тренер клуба Be Woman: «Женщине важно худеть в правильных местах. Всем хочется тонкую талию и аккуратные, красивой формы ягодицы. Грудь же украшает. И терять объем груди хочется далеко не всем. Wellness-тренажеры хороши тем, что убирают объемы строго, где нужно. Кроме того, подтягивают кожу, избавляют от целлюлита, помогают вывести токсины. Большинство тренажеров помогают поддерживать и укреплять здоровье».

Wellness – относительно новое направление в индустрии спорта и здоровья. Это занятия на тренажерах, нацеленные на быстрое снижение объемов в проблемных зонах у женщин. Живот, верхняя часть рук, спина, бедра худеют в несколько раз быстрее, сравнительно с традиционными тренажерами. Есть и тренажеры, которые помогают снять напряжение. Например, тренажер для мышц вокруг глаз или прессотерапия, которая помогает сохранить тонус вен, и вы сможете забыть о варикозе на долгие годы.

Пара слов о самых популярных wellness-тренажерах.

Vacustep

Серьезно и целенаправленно ускоряет процесс сжигания жира именно в проблемных зонах. Под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки, сжигание жира возрастает на 400%! Быстро уходит объем с живота, ягодиц, ног, улучшается состояние кожи при целлюлите. За курс dы сбросите до 30 см лишних объемов тела и до 10 кг веса.

Роликовый тренажер

Буковые рельефные палочки, словно тысячи пальчиков, ласкают и разглаживают кожу, равномерно разогревая и массируя ее. Роликовый массажер хорош для работы с проблемными зонами: уменьшает объем в зонах повышенного внимания, разбивает целлюлит, разглаживает кожу, и избавляет ее от растяжек, глубоко массирует все тело.

Виброплатформа

15 минут на этом тренажере заменят полноценную часовую тренировку. Обычные тренажеры тренируют всего 40% мышечных тканей, на виброплатфоме этот показатель достигает 100%. Именно вибрации стимулируют мышцы рефлекторно и быстро сокращаться – расслабляться, включая те, которые в обычной жизни спят. Сделайте Ваше тело красивым, гибким и подтянутым! Виброплатформа – любимый тренажер Мадонны.

Прессотерапия

Долой излишки жидкости, токсины и остатки жировых клеток! Заменяет 20 сеансов ручного массажа. Уменьшаются объемы и снимаются отеки уже после первой процедуры. Это отличная профилактика варикозной болезни и незаменимый помощник при лечении целлюлита, т.к. устраняет основные причины их возникновения – гипоксию и застой жидкости.

Wellness в Be Woman позволяет добиться успеха всего за три месяца. Потому что объединяет исследование на уникальном аппарате биоэмпедансметре, индивидуальную программу тренировок и персонального тренера. Когда вы верите в себя и чувствуете прилив сил после тренировки, любимый будет смотреть на вас совсем другими глазами.

Приходите в Be Woman. И будьте прекрасны в любом возрасте.

Be Woman только для женщин.

С 7:30 до 22:00.

Циолковского, 33;
98-99-15;
Bewoman.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!