12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Евгений Ищенко добивается отмены вынесенного ему в 2007 году приговора

Поделиться

Адвокат осужденного Евгения Ищенко Рожнов требует отменить приговор, вынесенный его подзащитному в 2007 году.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, на днях в президиум Волгоградского областного суда поступила надзорная жалоба адвоката осужденного Евгения Ищенко – господина Рожнова. В надзорной жалобе защитник просит приговор Центрального районного суда от 13 июня 2007 года и кассационное определение судебной коллегии по уголовным делам Волгоградского областного суда от 28 августа 2007 года по уголовному делу в отношении Евгения Ищенко, осужденного за совершение преступлений, предусмотренных частью первой статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и статьей 289 УК РФ «Незаконное участие в предпринимательской деятельности», отменить, а само уголовное дело прекратить в связи с отсутствием в действиях осужденного состава вмененных преступлений.

В настоящее время уголовное дело в отношении экс-мэра Волгограда истребовано президиумом Волгоградского областного суда из Центрального районного суда Волгограда. Жалоба будет рассмотрена в предусмотренные уголовно-процессуальным законом сроки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
читатель
29 мар 2012 в 13:35

Уважаемый Иван Васильевич! Что за привычка, говорить за все население Волгограда? Видимо осталась с времен Советов? Там также говорили за всех!
Хотя и сейчас, выходцы из СССР во власти, говорят от имени всех.

Иван Васильевич
29 мар 2012 в 13:11

И правильно, припояли 2 патрона, мозгов больше ни хватило не на что, Петрович Волгоград за тебя!

При
29 мар 2012 в 17:26

Епи дорог и вовсе нормальных не было. Дороги делать начали только при ргг. За него и проголосуют люди.