27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

В отделение полиции Центрального района Волгограда одновременно поступило несколько заявлений от граждан, лишившихся своего имущества, после тренировки в фитнес-клубе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 2 апреля после тренировки посетители фитнес-клуба по улице Комсомольская, 12, не досчитались пяти кошельков, водительских прав, свидетельства о регистрации транспортного средства, нескольких банковских карт, двух сотовых телефонов и обручального кольца. Эти вещи были украдены из их шкафчиков для одежды.

По подозрению в краже в розыск была объявлена молодая девушка, которая накануне посетила центр. На следующий день при аналогичных обстоятельствах своих вещей лишились посетители еще двух фитнес-центров. Из шкафчика оздоровительного клуба по улице Козловская Ворошиловского района пропал сотовый телефон и кошелек с 15 тысячами рублей. А в Красноармейском районе из шкафчиков раздевалки клуба по улице Героев Сталинграда пропало три сотовых телефона.

Проанализировав приметы, оперативники пришли к выводу, что во всех трех случаях действовала одна и та же подозреваемая. Ее приметы: на вид 20-25 лет, рост 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие. Одета: кожаная коричневая куртка, темные брюки. Может носить либо темную кепку, либо разноцветную шапку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!