26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

После сегодняшнего инцидента на Волге руководство Волгоградского речного порта приняло решение приостановить работу переправы Волгоград – остров Сарпинский.

Как сообщил V1.ru заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО «Волгоградский речной порт» Юрий Митасов, принять такие меры было решено после того, как сегодня теплоход МО-105, на борту которого находилось 97 пассажиров, двигаясь к острову Сарпинский, сел на мель. По словам Юрия Митасова, уровень воды в реке снизился, в связи с чем движение теплоходов на левый берег будет ограничено до тех пор, пока вода не поднимется. В настоящее время добраться на остров Сарпинский можно только от пристани Руднева.

Напомним, сегодня в половине восьмого утра во время движения теплохода МО-105 в сторону острова Сарпинский резко упал уровень воды в реке, и судно село на мель. На борту теплохода находилось 97 человек, 40 из них удалось эвакуировать с помощью другого теплохода класса МО. После чего пострадавшее судно с оставшимися пассажирами удалось снять с мели. Все граждане были доставлены в речной порт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!