27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Руководство завода «Красный Октябрь» обвинило полицию в провокации

Поделиться

Руководство завода «Красный Октябрь» считает, что полиция спровоцировала сотрудников предприятия на стихийное выступление.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе завода «Красный Октябрь», на данный момент все сотрудники автотранспортного цеха данного предприятия вернулись на рабочие места. По мнению руководства, сотрудники завода перекрыли сегодня утром движение по проспекту Металлургов в знак протеста против действий правоохранительных органов. Так, 3 и 4 апреля текущего года без всяких объяснений на въездных воротах номер три и номер 15 завода «Красный Октябрь» дежурили работники полиции и направляли весь транспорт, осуществляющий внутризаводские перевозки, а также въезжающий на завод с сырьем и выезжающий с готовой продукцией, в Краснооктябрьский РОВД Волгограда, что дестабилизировало нормальную работу предприятия. Два дня транспортный цех простаивал, на производстве были вынуждены менять график технологических перевозок. Кроме того, за эти дни было задержано более 40 машин.

«О том, что со 2 апреля проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Металл», мы не были уведомлены, – комментирует первый заместитель исполнительного директора завода «Красный Октябрь» Вадим Лейбензон. – В итоге действия полиции привели к стихийному выступлению людей, возмущенных задержаниями коллег и вынужденным простоем. Удивляет, что некоторые средства массовой информации поспешили назвать мероприятие спланированным «по устному распоряжению одного из руководителей ЗАО ВМЗ «Красный Октябрь». В настоящий момент ситуация разрешилась. Работники автотранспортного цеха приступили к своим обязанностям. Вместе с тем, мы выяснили ряд новых требований к оформлению необходимой документации для поставщиков металлолома и обязательно проинформируем об этом своих партнеров».

Напомним, сегодня, около 8:30 примерно 40 работников предприятия, в основном водители автотранспортного цеха, с использованием двух большегрузных машин и автобуса предприняли попытку перекрыть движение на пересечении проспектов Ленина и Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда.

В настоящее время сотрудниками полиции проверяется информация о том, что несанкционированное мероприятие было организовано по устному распоряжению одного из руководителей ЗАО ВМЗ «Красный Октябрь», который дал указание работникам выразить таким образом протест на якобы противоправные действия сотрудников полиции, проводящих со 2 апреля 2012 запланированные оперативно-профилактические мероприятия «Металл» на территории региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!