4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Депутаты областной думы очистили от мусора пойму реки Царица

Поделиться

Поделиться

Более пятисот мешков мусора в Центральном районе Волгограда собрали накануне во время так называемого санитарного часа депутаты и работники аппарата Волгоградской областной думы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального парламента, трудовой десант в составе двухсот человек привел в порядок территорию левой откосной части поймы реки Царица от Астраханского моста до насосной станции. За долгие зимние месяцы там скопилось немало отходов и бытового мусора. В результате плодотворной работы народных избранников и сотрудников аппарата облдумы склон поймы реки Царица преобразился, став чистым и ухоженным.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы не могли остаться в стороне, – прокомментировал акцию депутат областной думы Анатолий Якунин. – Ведь Волгоград – наш общий дом, и заботиться о нем нужно совместными усилиями».

Депутат Анатолий Галичкин, в свою очередь, высказал мнение о том, что в подобных акциях должен принять участие каждый житель нашего региона. «Ведь чистота улиц, дворов зависит не только от коммунальных служб, но и отношения каждого из нас к тому месту, где мы живем», – отметил парламентарий.

«Я рад, что принял участие в акции по уборке территории. После зимы необходимо наводить порядок. От активной позиции каждого жителя зависит общая благоустроенность наших городов, сел и населенных пунктов», – подвел черту под итогами депутатского субботника председатель комитета по бюджету, налогам и финансовой политике регионального парламента Владимир Попов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...