29 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Суд изменил меру пресечения Вячеславу Кобозеву на домашний арест

Поделиться

Сегодня в Центральной районном суде Волгограда состоялось первое слушание по делу экс-председателя волгоградских профсоюзов Вячеслава Кобозева в новом составе суда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Центрального районного суда Волгограда, в судебном заседании подсудимому изменена мера пресечения с подписки о невыезде на домашний арест.

Напомним, 20 марта коллегия Волгоградского областного суда рассмотрела кассационную жалобу прокуратуры по делу экс-председателя регионального совета профсоюзов Вячеслава Кобозева. В результате рассмотрения вынесенный ранее приговор в отношении Вячеслава Кобозева отменен. Дело направлено на новое рассмотрение в Центральный районный суд в ином составе суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вячеслав Кобозев ранее обвинялся по десяти эпизодам преступной деятельности, связанным с мошенничеством, махинациями с профсоюзной собственностью, а также хищением денег. В общей сложности, по мнению следствия, облсовпрофу был причинен ущерб на сумму более 150 миллионов рублей. Однако приговором Центрального районного суда от 9 декабря прошлого года Кобозев был оправдан по девяти из десяти инкриминируемых ему эпизодов преступной деятельности и приговорен к штрафу в размере 150 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...