4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Еще три рок-группы продолжат борьбу на фестивале «Доброфест»

Поделиться

Волгоградский фестиваль «Рок-БерЛога» продолжает отбор кандидатов на главный приз – возможность выступить на большой сцене со звездами русского рока.

Как сообщили V1.ru, в минувшую субботу в концертном зале Inrock состоялся третий фестивальный концерт, посвященный 100-летию со дня легендарного плавания «Титаника». Вечер любви и добра был заполнен романтической музыкой и конкурсами. Зрители смогли услышать как уже полюбившиеся группы, такие как PostFaktum, 13Days, «Двое+РАДИО» и Very Day из известнейшего саратовского коллектива MIAMI, так и группу, которая впервые вышла на сцену чтобы заявить о себе, – Metro. Несмотря на дебют, жюри заслуженно наградило ребят высокими 44 баллами из возможных 45, что позволило новичкам продолжить участие в борьбе за главный приз – выступление в утренней программе на крупнейшем музыкальном событии лета фестивале «Доброфест» на одной сцене с такими «мамонтами» русского рока, как «Смысловые Галлюцинации», «КиШ», Noize MC, «Пилот», «Ляпис Трубецкой», «Radio Чача», «Кукрыниксы», «Слот», «Тараканы», «Animal Джаz», «Обе две», Lumen, Amatory, Louna, Tracktor Bowling, Distemper и многими другими.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо группы Metro борьбу продолжат группа A Very Day, участники которой стали победителями по результатам зрительского голосования, «Двое+Радио» и волжская группа PostFaktum, порадовавшие зрителей качеством исполнения и хорошим звуком. Следующий концерт фестиваля «Рок-БерЛога» состоится 21 апреля в концертном зале Inrock.

Справки и заказ билетов по телефону: 50-42-10, 8-927-520-68-10.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...