9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

На днях в центральной районной больнице города Фролово Фроловского района Волгоградской области скончался 39-летний местный житель, до последнего выгораживавший родного брата, нанесшего ему ножевое ранение.

Как сообщил V1.ru руководитель Фроловского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Олег Левин, установлено, что братья проживали в частном доме, принадлежащем их родителям, и часто выпивали. 19 апреля старший брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поскандалил с матерью. Увидевший это, младший – 30-летний – брат, заступился за родительницу. Старшему это не понравилось, и он ударил младшего палкой. Тот в ответ схватил нож и нанес им удар брату в живот. На этом ссора родственников прекратилась. Старший брат, испугавшись, что младшего могут посадить в тюрьму, не стал вызывать карету скорой помощи. Два дня он пытался лечиться в домашних условиях. Потом ему резко стало плохо, после чего родственники вызвали скорую помощь.

В больнице мужчину прооперировали, однако 24 апреля он скончался. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате колото-резаного ножевого ранения.

Вчера по факту смерти 39-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении данного преступления, брат погибшего, задержан и сейчас находится под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!