28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Постановлением мирового судьи судебного участка №121 Волгограда руководитель Управления Росздравнадзора по Волгоградской области Галина Акимцева привлечена к административной ответственности за несоблюдение требований законодательства о государственном контроле (надзоре). Основанием для возбуждения административного производства в отношении указанного должностного лица послужили материалы проверки прокуратуры Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, установлено, что Акимцева привлекла к проведению проверки муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Поликлиника №4» лицо, не аккредитованное в качестве эксперта в установленном законом порядке, а следовательно не наделенное правом принимать участие в проверке.

Нарушение требований статьи 20 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» послужило основанием для назначения Акимцевой наказания в виде предупреждения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!