19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом участковый раскрыл дерзкую кражу цветов

Поделиться

Пять украденных кустов роз разыскал участковый из станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгограда.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера к участковому обратилась 21-летняя жительница станицы, которая рассказала о том, что, пока она была на работе, неизвестные выкопали из ее огорода пять кустов роз. В ходе оперативных мероприятий участковый уполномоченный полиции установил, что дерзкую кражу растений совершила 20-летняя соседка пострадавшей. Злоумышленница созналась в содеянном, похищенное изъято и уже пересажено на прежнее место. По факту кражи проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хХх
4 мая 2012 в 12:07

Да уж...
действительно, "преступление века"

Оппортунист
3 мая 2012 в 16:39

Преступные синдикаты в Волгоградской области поднимают голову... Одно за другим произходят "резонансные" преступления! Вспомним только заранее спланированное и мастерски выполненное преступление века-похищение деревянного туалета! Теперь и того же... Как бы не дошло до вооруженных ограблений пунктов стеклотары и похищения билетиков у кондукторов троллейбусов...

serg
3 мая 2012 в 14:52

такое дерзкое преступление как украденный туалет, об этом здесь писали используя такую же терминологию