30 марта понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Следственными органами организована процессуальная проверка по факту гибели трехлетнего ребенка в Ленинском районе Волгоградской области.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, 8 мая около 10:30 в правоохранительные органы Ленинского района поступило сообщение о безвестном исчезновении трехлетнего ребенка. По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом была организована доследственная проверка.

В результате поисковых мероприятий около двух часов дня тело мальчика было обнаружено в 200 метрах от места его жительства, в пойме реки Ахтуба. По предварительным данным, в этот день ребенок играл со своей четырехлетней сестрой в песочнице недалеко от дома. В какой-то момент дети решили набрать воды. Подойдя к берегу, мальчик поскользнулся и упал в водоем, откуда самостоятельно выбраться не смог, поскольку береговая линия в данной местности обрывистая. Малолетняя девочка рассказала родителям о произошедшем лишь спустя несколько часов.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!