29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

За минувшие выходные и праздничные дни в Волгограде было совершено три квартирные кражи, в ходе которых у потерпевших было украдено почти 80 тысяч рублей, золотые украшения, игровая приставка и телевизор «Рубин».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УВД по городу Волгограду, 7 мая в правоохранительные органы обратилась 26-летняя жительница Тракторозаводского района и сообщила, что 6 мая в период времени с 18:00 до 23:00 неизвестный путем подбора ключа проник в ее квартиру на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома, расположенного по улице Николая Отрады, и похитил денежные средства на сумму 68 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется розыск подозреваемого.

Также в Тракторозаводском районе в правоохранительные органы обратилась 28-летняя местная жительница, сообщившая, что неизвестные путем выставления оконного стекла балконной двери из квартиры, расположенной на втором этаже двухэтажного жилого дома по улице Северный Город, украли телевизор «Рубин» 2002 года выпуска стоимостью полторы тысячи рублей и игровую приставку «Сега» стоимостью одна тысяча 200 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется розыск подозреваемых.

Еще одна кража была совершена в Краснооктябрьском районе Волгограда. В полицию обратилась 33-летняя местная жительница. Из заявления следует, что в период времени с 10 утра 5 мая до 15:20 9 мая неизвестные лица путем отжима пластикового окна проникли в квартиру и украли девять тысяч рублей, а также золотые украшения. Сумма ущерба устанавливается. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!