10 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Начальник ФКУ «Упрдор «Каспий» Юрий Сорокин лично оценил качество работ, проведенных подрядными организациями на трассах М-6 Москва–Волгоград, 1Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград и М-21 Волгоград – Каменск-Шахтинский.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Каспий», в ходе трехдневной инспекционной поездки по дорогам специалисты Упрдор «Каспий» смогли посмотреть, как дорожно-эксплуатационные предприятия выполняют поручения по ликвидации ямочности, планировке обочин, реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, нанесению дорожной разметки, покраске барьерных ограждений, дорожных знаков, уборке придорожной территории.

«Всеми подрядными организациями работа проведена достаточно большая, – подводя итог рабочей поездки, отметил Юрий Сорокин. – Однако есть и нарекания, причем к ряду подрядчиков довольно серьезные. К сожалению, не все ответственно подходят к своим обязательствам, нарушают календарные сроки выполнения работ. К нерадивым исполнителям будут применены жесткие санкции. Однако тем подрядчикам, которые своевременно выполнили намеченные работы, не стоит почивать на лаврах. Предстоит еще многое сделать и темпы работы нужно не сбавлять, а наращивать. Расслабляться я никому не позволю!»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!