6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Убивший товарища лопатой житель Урюпинска пошел под суд

Поделиться

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя одного из поселков Урюпинского района Волгоградской области, подозреваемого в избиении товарища лопатой.

Как сообщил V1.ru старший следователь Урюпинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Руслан Сайдель, тело пострадавшего нашли 19 февраля в его собственном доме заволновавшиеся соседи, которые решили проверить, все ли в порядке у их знакомого, уже неделю не выходящего из дома. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что мужчина погиб неделю назад в результате многочисленных полученных травм. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По горячим следам правоохранительным органам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Задержанный, 25-летний местный житель, пояснил, что избил мужчину ногами и руками, а затем нанес два удара по голове лопатой. Предположительно поводом к убийству стала ревность: потерпевший якобы оказывал знаки внимания супруге подозреваемого.

На данный момент расследование уголовного дела завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В ближайшие дни мужчина предстанет перед судом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!