31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В городе-спутнике Волгограда Волжском неработающий уроженец Армении пытался дать взятку должностному лицу за возвращение изъятого у него автомобиля.

Как сообщили V1.ru в волгоградской транспортной прокуратуре, 18 апреля примерно в половине восьмого вечера 35-летний безработный мужчина, находясь в служебном кабинете начальника линейного отдела полиции на станции «Волжский» передал лично сотруднику правоохранительных органов взятку в размере одной тысячи 200 рублей. Как пояснили в ведомстве, мужчина надеялся, что задобренный таким образом полицейский поможет ускорить процедуру возвращения ему легкового автомобиля марки ВАЗ-2106, который был изъят в ходе осмотра места происшествия по материалу процессуальной проверки по факту незаконного производства земельных работ по выкапыванию и резке трубопровода без соответствующих документов в парке «Г» станции «Волжский». Однако довести до конца свой преступный умысел гражданин не смог, поскольку после передачи взятки был задержан сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции волгоградского линейного управления МВД России на транспорте.

По факту покушения на дачу взятки должностному лицу было возбуждено уголовное дело, которое расследуется следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации и взято на контроль волгоградским транспортным прокурором Южной транспортной прокуратуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!