18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Житель Камышинского района пропил все имущество в охраняемом доме

Поделиться

Полицейские расследуют необычную кражу личных вещей, произошедшую в городе Камышине.

Как рассказала V1.ru специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России по Камышинскому району Марина Агаркова, в июле прошлого года 53-летний житель города Камышина уехал на заработки в Москву. Присмотреть за домом он попросил 29-летнего жителя села Верхняя Грязнуха. Когда в мае мужчина вернулся из Москвы домой, то не обнаружил в своем жилище даже табуреток. Как выяснилось в ходе расследования, сразу же после отбытия хозяина в столицу его наемный работник начал распродавать вверенное ему имущество, а деньги тратил на спиртное. Всего с июля по сентябрь работник пропил имущество на 70 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже сознался в совершенном преступлении. Ведется розыск проданных вещей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter