6 июля понедельник
СЕЙЧАС +35°С

Работник свинофермы до смерти забил жену мотыгой

Поделиться

Инспекторы ДПС по горячим следам задержали работника свинофермы, решившего из ревности забить насмерть собственную коллегу и сожительницу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сегодня в 6:00 на стационарном посту ДПС «Мариновский» в Калачевском районе Волгоградской области раздался звонок. Звонил глава крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в нескольких километрах от поста. Он сообщил, что по приезду на свиноферму в комнате отдыха персонала он обнаружил окровавленное тело своей работницы.

Сорокапятилетняя женщина временно проживала здесь вместе со своим гражданским мужем. Звонивший рассказал, что нигде не может найти своего работника, вместе с ним исчез велосипед. Личный состав был ориентирован на поиски тридцатидевятилетнего мужчины.

Инспекторы ДПС, патрулируя территорию на 54 километре автодороги Червленое – Калач-на-Дону, заметили мужчину, который шел вдоль железнодорожного полотна. При приближении патрульного автомобиля он попытался спрятаться в камышах. Полицейские задержали мужчину, на лице которого были следы крови. Подозреваемый рассказал, что после совместного распития спиртных напитков в приступе ревности несколько раз ударил сожительницу черенком от мотыги. От полученных травм потерпевшая скончалась. После совершения преступления он попытался скрыться. Велосипед мужчина бросил в камышах.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть Следственным управлением Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!