29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградец лишился забора за долг в пять миллионов

Поделиться

В Дзержинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области возбуждено два исполнительных производства о взыскании денежных средств в размере около пяти миллионов рублей с должника.

Как сообщили V1.ru в УФССП по Волгоградской области, несколько лет назад должник занял у друзей около пяти миллионов рублей, однако в назначенный срок денег не вернул. Друзья обратились в суд с требованием о возврате долга, после чего, получив исполнительный лист, обратились в службу судебных приставов. После возбуждения исполнительного производства должнику неоднократно вручались требования о погашении долга, но все тщетно. Тогда судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного исполнения. У должника арестовали все имущество, бытовую технику, гаражный бокс и даже забор, который спилили и отвезли на металлолом, также вынесено постановление об удержании задолженности из пенсии. Ежемесячно у него удерживается 50%.

Кроме того, за несвоевременную уплату долга мужчине придется оплатить исполнительский сбор в размере семи процентов от суммы задолженности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!