24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде двух подростков ударил разряд тока в 27 тысяч вольт

Поделиться

Волгоградская транспортная прокуратура проводит проверку по факту получения двумя подростками электротравмы на станции Краснооктябрьская.

Как сообщил V1.ru помощник волгоградского транспортного прокурора Денис Киселев, 22 мая трое подростков в возрасте от 12 до 13 лет отправились гулять на станцию Краснооктябрьскую города Волгограда. Двое из них стали ходить по вагонам. Предположительно, мальчики дотронулись до протянутого над вагонами силового кабеля под напряжением 27 тысяч вольт и в результате оба получили электротравму. Третий подросток, увидев, что произошло с его друзьями, вызвал карету скорой помощи. На данный момент пострадавшие доставлены в реанимационные отделения клинической больницы номер 25 и детской клинической больницы номер 8. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое, второй мальчик пострадал меньше и уже пришел в себя. По факту происшествия сотрудниками Волгоградской транспортной прокуратуры проводится проверка. Решается вопрос о привлечении родителей пострадавших к административной ответственности за неосуществление надлежащего надзора за детьми.