4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

На Волжской ГЭС обезврежены условные террористы

Поделиться

На Волжской ГЭС обезврежены условные террористы. На объекте топливно-энергетического комплекса ОАО «Русгидро» «Волжская ГЭС» оперативным штабом Волгоградской области проведены тактико-специальные учения.

Как сообщили V1.ru  в оперативном штабе, в проведении учений, которые прошли вчера, 31 мая, были задействованы сотрудник ФСБ, МВД, МЧС, аппарата губернатора Волгоградской области и другие.

По легенде учений, сегодня оперативному дежурному по управлению МВД по  Волжскому от начальника караула ГЭС поступил телефонный звонок о вооруженном нападении на объект. Оперативный дежурный доложил о происшествии начальнику УМВД по Волжскому и направил к месту происшествия группу немедленного реагирования. Старший группы доложил, что производственные цеха ГЭС захвачены вооруженными лицами.

Вскоре на телефон оперативного дежурного по УМВД по Волжскому поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что является лидером группы, захватившей ГЭС. Также он сообщил, что критически уязвимые узлы ГЭС заминированы, в заложниках находятся люди. Условный террорист потребовал, чтобы с ним вступили в переговоры уполномоченные должностные лица и дал номер мобильного телефона. В случае невыполнения требований, по сценарию учений, террористы пообещали начать истребление заложников.

В ходе проведения условной контртеррористической операции преступники были обезврежены, заложники освобождены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!