31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

Тракторозаводский районный суд Волгограда приговорил 25-летнего волгоградца к восьми годам колонии строгого режима за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Тракторозаводского района Волгограда Ирина Бреусова, в ходе судебного разбирательства было установлено, что в декабре прошлого года осужденный вступил в преступный сговор с неким неустановленным гражданином по кличке Батя, который предложил ему получать «соли для ванн» и доставлять товар клиентам в различные части города, где в назначенном месте ему оставляли деньги. Заработок мужчина отвозил Бате. За проделанную работу последний платил курьеру от десяти до 15 тысяч рублей в месяц. 16 января он попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

В тот день мужчина приехал по адресу улица Гороховцев, 4а, чтобы оставить там наркотик и забрать деньги. Однако довести свой преступный умысел мужчина до конца не смог, в подъезде дома его задержали полицейские. При обыске у подозреваемого было обнаружено 32 пакетика солей, всего – 3,134 грамма, что является особо крупным размером. Кроме наркотика у волгоградца был также изъят сотовый телефон, по которому он связывался с Батей.

По факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. На днях Тракторозаводский районный суд приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!