18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Сотруднице полиции за служебный подлог на полгода ограничили свободу

Поделиться

Волгоградский областной суд вынес приговор экс-начальнику отдела дознания МВД России по Городищенскому району Волгоградской области, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями, подделке документов и служебном подлоге.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, летом прошлого года в производство начальника отдела дознания МВД России по Городищенскому району поступило уголовное дело, возбужденное по статье «Побои». Не желая заниматься расследованием этого дела, сотрудница полиции подделала несколько документов и в августе 2011 года вынесла незаконное постановление о приостановлении дознания по данному уголовному делу. Соответствующие нарушения были вскрыты в ходе прокурорской проверки. Свою вину обвиняемая признала полностью, ее дело рассматривалось в особом порядке. Волгоградский областной суд приговорил экс-начальника отдела дознания к шести месяцам ограничения свободы, штрафу в размере 10 тысяч рублей и лишению права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления сроком на два года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волгоградка
10 июл 2012 в 13:48

Уверена, что сотрудники других бюджетных и небюджетных структур подделывают какие-то бумажки. Бухгалтеры на многих предприятиях такие вещи творят...Ух!!! А с рецептами и больничными, со штрафами, с банковскими счетами сколько всего интересного случается...
А что касается этой дамы - видимо, попала под раздачу, т.к. если бы нарушение было серьёзным, то соответственным бы было наказание. Сочувствую даже, т.к. кроме прокуратуры пострадавших нет! Никого не убила, и даже взяткой не пахнет. Надеюсь она не потеряется по жизни.
Волгоградка - не сотрудник полиции, честно!Просто женщинам тяжелее мужчин куда-то прорваться и чего-то добиться в профессии.