6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Под Волгоградом бомж организовал наркопритон на чужой даче

Поделиться

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками наркоконтроля за организацию наркопритона задержан 32-летний мужчина без определенного места жительства, цыган.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, установлено, что задержанный еще весной арендовал дачный домик в одном из поселков Городищенского района Волгоградской области и, обосновавшись, устроил в чужом доме наркопритон. Здесь он изготавливал ацетилированный опий из семян пищевого мака.

По информации, задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи, продолжительное время являлся потребителем наркотиков.

В момент задержания, кроме хозяина, в доме находились трое его гостей. Все они были в состоянии наркотического опьянения. Здесь оперативники также обнаружили шприцы с готовым для употребления наркотиком и емкость с ацетилированным опием.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части первой статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!