10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Учительница перечислила псевдоэкстрасенсу полмиллиона рублей

Поделиться

Жительница Светлоярского района Волгоградской области стала жертвой мошенников.

Как сообщили V1.ru  пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вчера, 19 июля, в дежурную часть отдела МВД России по Светлоярскому району обратилась 53-летняя школьная учительница. Женщина сообщила полицейским, что в течение трех дней перечислила неизвестным все свои сбережения.

Накануне в одной из телевизионных передач потерпевшая увидела объявление об услугах экстрасенса. Московский целитель обещал решить все проблемы, для этого нужно было только дозвониться по указанному в объявлении номеру.

Потерпевшая позвонила и получила небольшую консультацию «целителя». В ходе разговора выяснилось, что у женщины очень большие проблемы в личной жизни, а решить их можно только путем длительного лечения. Но в течение трех дней проблемы и болезни накапливались, как снежный ком, «вылечив» одну, экстрасенс тут же находил другую и за каждое свое действие требовал определенную сумму денег.

В итоге, когда женщина перевела на различные банковские счета 483 тысячи рублей и собиралась перечислить еще 300 тысяч, о случившемся узнал ее муж. Он буквально за руку привел супругу в отдел полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2012 в 13:32

Объясните как потерпевшая может работать учителем, чему она научит детей. Мое мнение ее действительно нужно лечить и уж точно не допускать до работы в школе

Гость
20 июл 2012 в 14:34

Интересно, откуда у сельской учительницы такие сбережения, да ещё и на ветер их пустить не жалко.

Гость
20 июл 2012 в 13:56

А говорят у учителей мизерная зарплата !