16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Полицейские опровергли слухи о потасовке футбольных фанов в Волгограде

Поделиться

Накануне ряд волгоградских СМИ опубликовали информацию о потасовке болельщиков футбольных команд «Ротор» и «Химки», якобы состоявшейся вчера во время матча на стадионе «Ротор». Согласно данной информации, в драке пострадал полицейский. Однако в ГУ МВД по Волгоградской области слухи о потасовке и пострадавшем страже правопорядка полностью опровергают.

Как сообщила V1.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова, никакой потасовки не было, матч прошел без эксцессов и пострадавших. Как пояснила госпожа Смольянинова, некоторые СМИ при опубликовании данной информации сделали ссылку на областную полицию, однако от них подобных сведений не поступало. В полицейском главке не исключают, что распространившее информацию о потасовке издание ответит за публикацию недостоверных сведений в судебном порядке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А(б)рам(ович)
23 июл 2012 в 13:17

Так ведь на фанском секторе было какое то волнение, от туда еще одного человека вывели и омон туда с дубинками бегал, и одному полицейскому фуражку сбили, врядли там болельщики Химок причастны. Хотя видимо наша полиция это считает нормальным явлением.

Гость
23 июл 2012 в 12:03

давно пора желтую прессу в суд тянуть! чтоб чемпионат мира у нас не проходил - вот чего добиваются.