26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградских секс-партнеров признали небезопасными для здоровья

Поделиться

Согласно Всероссийскому социологическому исследованию, проведенному мониторинговым агентством NewsEffector, Волгоград признан одним из городов, в котором живут наиболее небезопасные сексуальные партнеры.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на мониторинговое агентство NewsEffector, 63 процента россиян в возрасте от 16 до 35 лет не предохраняются при случайном сексе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией X-Registar, занимающейся профилактикой и выявлением ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем, совместно с мониторинговым агентством NewsEffector.

Почти 82 процента опрошенных сообщили, что они нормально относятся к случайному сексу. 67 процентов опрошенных признались, что у них хотя бы раз был случайный секс и не исключают его повторения. При этом только 37 процентов респондентов признались, что всегда предохраняются во время случайного секса. 63 процента участников опроса признались, что в связи с тем, что секс происходил спонтанно или под воздействием алкоголя и других обстоятельств, они не использовали средства контрацепции. 30 процентов процентов молодых россиян осознают возможность заразиться инфекциями во время случайного секса, но, тем не менее, не всегда предохраняются.

Согласно всероссийскому социологическому исследованию, в стране наиболее небезопасные сексуальные партнеры находятся в следующих городах: Екатеринбург, Москва, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Красноярск, Новокузнецк, Воронеж, Краснодар. В этих городах наибольшее число людей не предохраняются во время случайного секса. Зона среднего риска: Санкт-Петербург, Ижевск, Саратов, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Хабаровск, Тольятти, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Тула. В них не предохраняются 60-70 процентов респондентов. Относительно благоприятные города для случайного секса: Казань, Иркутск, Ярославль, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Тюмень. В них не предохраняются 50-60 процентов опрошенных.

Также в ходе опроса выяснилось, что у 33 процентов опрошенных был пьяный секс со случайным партнером. В 80 процентов случаев он был небезопасным. Только 35 процентов молодых людей носят с собой презерватив и 65 процентов девушек всегда имеют в своей сумочке средство контрацепции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2012 в 00:01

какой бред, дураков везде хватает, а соцопросы - лажа!

Гость
1 авг 2012 в 11:25

Это похоже на рекламу безопасного съёма, писать что ли больше не очем?

Гость
31 июл 2012 в 09:47

Ахахахахаааа, едем туда где меньше заразных людей и заразим их ))) надо ровнять статистику)))))