26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Глория Джинс» трудоустраивает камышан

Поделиться

В конце недели руководство ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» организовало встречу с жителями района по вопросам трудоустройства.

Вчера в актовом зале администрации городского округа – город Камышин состоялась встреча жителей города и района с представителями руководства компании «Глория Джинс» по вопросам трудоустройства: собравшимся рассказали об условиях работы, предлагаемых сотрудникам корпорации: стабильной, сдельной заработной плате, квартальных и годовых премиях, о наличии и гарантии социального пакета, о создании достойных условий труда (доставка работников к месту работы и компенсация транспортных расходов). Более 100 человек, присутствовавших на встрече, выразили заинтересованность в получении новой работы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, фабрика «Глория Джинс» открылась в Камышине в мае этого года и разместилась на базе швейной фабрики «Иволга». Это второе крупное производство по пошиву джинсовой одежды в Волгоградской области. Первоначально на производство трудоустроили 120 человек, но до конца года коллектив предприятия на новой фабрике должен вырасти до 500-600 человек. Рабочие места оборудованы новейшей японской техникой, отвечающей всем требованиям современности. Сотрудникам будет предоставляться расширенный соцпакет, а это значит, что помимо гарантируемых государством льгот «Глория Джинс» берет на себя повышенные обязательства в виде подарков к различным праздникам, путевок в детские санатории и оздоровительные лагеря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...