8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Банда автоугонщиков из девяти человек, семеро из которых – несовершеннолетние, предстанет перед судом в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, жителем Дубовского района Волгоградской области в сентябре 2010 года была организована преступная группа, в состав которой входили четверо несовершеннолетних. Самому младшему участнику группы было всего 13 лет. Банда занималась тем, что угоняла автомашины, после чего забирала из салона все ценности.

Помимо этого двое несовершеннолетних, привлекая других знакомых подростков, уже без участия организатора преступной группы, самостоятельно угоняли автотранспорт и похищали из него личное имущество автовладельцев.

Всего с сентября 2010 по март 2012 года бандой на территории Дубовского района Волгоградской области, а также Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов Волгограда было совершено 42 преступления, семь из которых – в составе организованной преступной группы.

В ходе расследования уголовного дела следователями следственной части Главного следственного управления вина указанных лиц в совершении данных преступлений была доказана, и уголовное дело направлено в суд Дубовского района для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!