25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Волжском группа цыган повредила рубашку полицейского

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском задержаны двое из восьми цыган, оказавших активное сопротивление с применением насилия в отношении наряда полиции, задержавшего их товарища.

Как сообщил V1.ru старший следователь следственного отдела по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Денис Хололей, установлено, что 21-летний водитель автомобиля «Нива» красного цвета, заезжая в один из дворов по улице Мира в 37-м микрорайоне Волжского, едва не сбил женщину на повороте, после чего врезался в бордюрное ограждение и застрял. Очевидцы происшествия сообщили в правоохранительные органы.

Когда на место события прибыли двое сотрудников полиции, водитель «Нивы» пересел на пассажирское кресло и начал утверждать, что за рулем не находился. Увидев задерживающих товарища полицейский наряд, к машине подошли восемь человек цыганской внешности. Мужчины стали громко, в грубой форме, с использованием оскорбительных для стражей порядка идиоматических выражений и недопустимых сравнений просить отпустить их товарища, которого к тому времени полицейские уже тактично погружали в салон служебной автомашины. Один из просителей, обильно жестикулируя, неоднократно толкнул полицейского, порвав тому служебную рубашку. Но, несмотря на противодействие, стражам порядка удалось задержать, усадить в патрульную машину и доставить на стационарный пост полиции как водителя «Нивы», так и гражданина, покусившегося на целостность полицейской формы. Оба молодых человека сейчас находятся в спецприемнике. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
vodila
23 авг 2012 в 19:13

Аффтар жжет. Настюха, давай дальше смеши!

Гостю
23 авг 2012 в 18:23

Все коментаторы, так называемые "гости", критикующие автора статьи - это скорее люди одной диаспоры. Грамотность свою решили показать из мести. Но удивляет другое, их наглость. "Наезжают" на русских, на властные структуры во многих регионах РФ. Как сказала одна известная героиня в рекламе: "Поцелуй меня в пачку". Похоже доигрались и доцеловались наши "стратеги" с диаспорами, только кому расхлёбывать придётся?

Гость
23 авг 2012 в 16:16

Идиоматические выражения, высказанные в адрес сотрудника полиции в нетактичной форме, , вдобавок еще и получившего нарушение целостности формы.... Какой стиль!!!! Давай еще Настя...