30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

22-летний житель Ольховского района Волгоградской области может предстать перед судом за жестокое убийство китайской хохлатой собаки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел накануне в селе Захаровка. 42-летняя женщина была очень недовольна тем, что ее сын безмерно употребляет спиртное, и высказала ему свои претензии. Будучи уже изрядно нетрезвым, молодой человек крайне неадекватно отреагировал на замечания матери. Он вышел во двор, увидел маленькую собачку породы китайская хохлатая, которую недавно купила его мать, и решил выместить злобу на ни в чем не повинном животном. Схватив собачку, 22-летний парень со всей силы ударил ее несколько раз об забор. От нанесенных повреждений животное погибло у хозяйки на руках.

Этим же вечером 42-летняя жительница села Захаровка Ольховского района обратилась в полицию. В отношении живодера решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель). За содеянное ему грозит штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!