29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградским УФАС вынесено четыре решения по делам, возбужденным по заявлению индивидуального предпринимателя. Указанное заявление содержало жалобу на действия Иловлинской районной думы, администрации Иловлинского муниципального района, администрации Иловлинского городского поселения.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФАС России по Волгоградской области, нарушение антимонопольного законодательства было обнаружено на рынке оказания ритуальных услуг и заключалось в принятии нормативных актов, которые наделяли хозяйствующий субъект (специализированную службу – МУП «Бытсервис») функциями контрольно-распорядительного характера, в частности выделением земельных участков под захоронение, контролем по уходу за могилами, согласованием работ на кладбище по установке намогильных сооружений. Кроме того, нарушение было зафиксировано в передаче администрацией Иловлинского муниципального района кладбищ в ведение МУП «Бытсервис», создателем которого она не являлась.

Все дела были прекращены в связи с добровольным устранением нарушения – отмены или изменения нормативных актов, нарушающих антимонопольное законодательство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!